УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пугающие постановочные фото привидений

КрипотаАртКомментарии: 1

Наверняка кто-нибудь шибко умный и не слишком честный когда-нибудь где-нибудь выложит эти кадры, сопроводив их выдуманной страшилкой о том, что, дескать, на них запечатлено явление самого настоящего призрака. Мы же врать не станем, а лучше расскажем, что это - шикарные постановочные фотографии, выполненные фотографом Кристофером МакКинни (Christopher McKenney). У этого парня явно все в порядке с черным юмором - если не знать, что мастер намеренно создает в своих работах иллюзию чего-то сверхъестественного, можно всерьез испугаться, поскольку фото сами по себе выглядят весьма жутко.

Источник: Зона Ужасов, Flickr.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Большое спасибо за то, что просветили. Вот ради чего то подобного, в том числе, я и захожу на ваш сайт почти каждый день. Вторая самая крутая, подумала я, до того как погуглила его картинки. Но только если набираешь имя фотографа по английски, выводится больше работ, чем если по русски.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!