УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пулеметное джалло "Пусть трупы загорают!" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Почерк создателей фильма "Странный цвет слез твоего тела" угадывается с первых кадров. Поначалу кажется, что Элен Катте и Бруно Форцани вновь угощают нас сочным зернистым джалло, но как ни странно, в трейлере нет ни одного ножа, ни одной опасной бритвы. Знакомо хрустят кожаные перчатки, но резни не будет. Стильная перестрелка взглядов перерастает в перестрелку реальную, причем из всех стволов. Французский спагетти-вестерн? Пулеметное джалло? Не знаю, как обозвать увиденное, но выглядит это прекрасно, динамично и жестко. И название как всегда загляденье!

Кинолента "Пусть трупы загорают!" (Laissez bronzer les cadavres!) является адаптацией одноименного криминального романа 1971 года за авторством Жана-Пьера Бастида и Жана-Патрика Маншетта.

История разворачивается на фоне жгучего средиземноморского лета: синее море, пылающее солнце... и 250 кг золота, украденного Рино и его бандой. Они нашли идеальное убежище — заброшенный и отдаленный городок. Единственная, кто сюда может забрести, это одинокая художница в поисках вдохновения. Однако вскоре появляется двое полицейских, и райское местечко тотчас превращается в поле жесточайшей битвы.

Главные роли исполнили Элина Ловенсон ("Список Шиндлера"), Стефан Феррара ("Александр") и Берни Бонвуазен ("Ненависть").

Премьера триллера "Пусть трупы загорают!" состоялась в прошлом месяце на Международном кинофестивале в Локарно, где картину нарекли "неумолимой и умопомрачительной". Впереди выход в кинотеатрах: 18 октября 2017 года во Франции и 10 января 2018 года в Бельгии. По поводу широкого международного проката или выхода на носителях пока ничего не слышно, но мы будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!