УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Пункт назначения 4" и "Отражение" на лицензионных DVD

КиноКомментарии: 2

Поклонники хоррора дождались наконец выхода российских лицензионных DVD для Пункта назначения 4 и Øтражения. Первый мы рекомендуем всем без исключения - качество издания заслуживает уважения. Второй фильм издан слабенько, но представляет интерес для поклонников мрачного еврохоррора, мистики. Подробности DVD-изданий и ссылки заказ DVD - далее.

Пункт назначения 4

История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона. К молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка..

Два варианта издания (мы даем ссылку на подарочное), оба достаточно солидные. Имеется 4 звуковые дорожки (русская, английская, немецкая и польская), субтитры на русском, английском, немецком, польском и даже голландском.

ЗАКАЗАТЬ DVD

Øтражение

Когда за праздничным ужином разбилось старое зеркало, привычный мир Джины рухнул. Возвращаясь на следующий день домой, она вдруг увидела себя в своей машине. Потрясенная этим, она следует за загадочной незнакомкой до её дома… С этого момента вся жизнь Джины поставлена под сомнение. Мир, в который она попадает, намного страшнее ночных кошмаров.

DVD-издание от компании ВидеоСервис не может похвастаться бонусами и даже наличием оригинальной звуковой дорожки.

ЗАКАЗАТЬ DVD

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
H1N1 стал героем фильма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Покупать Пункт назначения 4 пока только думаю, но было бы интересно узнать как на диске 3d реализовано. Если кто видел - поделитесь впечатлениями

  •  Аноним | 1 февраля 2010

    Анаглиф, наверняка. Что там еще может быть. Ерунда абсолютная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!