Новости

"Пункту назначения 5" быть?

КиноКомментарии: 5

Если верить зарубежным источникам (а почему нет, собственно?), фильм Пункт назначения 4 с большой долей вероятности не станет последней частью этой серии. Продюсер Алан Хорн подтвердил, что у студии имеются определенные планы на сей счет. Определенный шик подобным слухам придает тот факт, что оригинальное название фильма - The Final Destination (в отличие от предыдущих частей, у которых не было артикля "the"), если переводить буквально, означало "ПОСЛЕДНИЙ Пункт назначения". Подробнее о планах очередного сиквела - далее.

Другой продюсер, Крейг Перри, сказал, что если им попадется подходящий сюжетец - а они работают в этой области! - то они вынесли кое-какие уроки из четвертой части и готовы дать публике именно то, чего та ожидает от фрачайза. Если пятая часть будет сниматься, то она будет ближе к самому первому фильму в серии. Он также уверен, что пятый фильм будет снят в 3D и в нем будет немало веселых и впечатляющих убийств :)

Если хотите знать мое мнение, то ничего кроме "веселых впечатляющих убийств" не стоит ждать ни от какого сиквела "Пункта назначения". Первая часть была довольно оригинальна, все последующие просто пересказывали ту же историю, только с другими персонажами, катастрофами и смертями.

Источник: Final Destination 5?.

Темы этой статьи
Следующая новость
Ужасы на продажу: новинки DVD
Предыдущая новость
ЗЕРКАЛА 2 - релиз в октябре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • При бюджете в 43 миллиона только по США в театральном прокате фильм собрал 66 с половиной миллионов. Это практически приговор - если фильм неплохо отбивает кассу, то продолжение выйдет. Особенно, если речь идет не об одиночном фильме, а о франчайзе. Кстати, всеобщего "фи" четвертому фильму я не понимаю - за исключением финала, который спрятали от зрителя, превратив в нелепую графику - мне не к чему придраться. А уж сцена на автомойке - живая класскиа жанра. Имхо.

  • Мне тоже четвертая часть понравилась. Тем более, что в 3Д она смотрелась просто отлично. «Пункт назначения» - приятная франшиза, так что с удовольствием посмотрю продолжение.

  • Вы не поверите, но лично я ничего против ПН не имею и 4-ая чась мне тоже понравилась. Я вот и начинал ее смотреть, зная, что ничего нового она не принесет, кроме сцен смертей и катастроф. Но есть категория зрителей, довольно большая, которые от любого сиквела ждут что он превзойдет оригинал. Не знаю почему, но ждут. всегда. И обламываются. А потом по инетам расходится молва о том, что де энная часть такой то фрашизы вышла говном - даже если фильм вполне себе неплохой.

  • Просто люди (и в этом случае тоже) не всегда четко себе представляют "правила игры". К слову, о первой части: я специально пересмотрел ее после выхода четвертой: она смотрится слабее, спецэффекты там по проще. Так что все это "бла-бла-бла" про то, что франшиза слабеет. И еще - в четвертой части есть Криста Аллен, а я к ней неравнодушен

  • К слову, о первой части: я специально пересмотрел ее после выхода четвертой: она смотрится слабее, спецэффекты там по проще.

    Первая часть ценна все-таки НЕ спецэффектами, а самой идеей: убийца - сама Смерть и сам сюжет. Все остальные части эту идею не развивали никак, по сути сюжет тупо повторялся. Ну а на Кристу Аллен в первой части есть Тони Тодд, например)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!