ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Пустошь [2012] (фильм)

The Barrens

Пустошь

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Voltage Pictures

Мировая премьера: 2012.09.28

Премьера в России: 2013.03.28

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Пустоши.

Герой картины, Ричард Марлоу отвозит на выходные свою семью в местечко Пайн Барренс ("Сосновые Пустоши"), хотя его жена, маленький сын и дочь -подросток - все против этого путешествия. Когда они достигают границы государственного лесного заповедника на дорогу выбегает кем-то изуродованный олень. Позже, вечером того же дня еще одно окровавленное животное падает перед путешественниками прямо с дерева.

Дальше события развиваются только хуже. Ночью из соседнего кемпинга исчезает отдыхавший там студент. Но Ричард, не смотря на все эти события, заставляет семью предпринять поход в лесную глушь, в поисках места, где он когда-то со своим отцом разбивал лагерь. Ричарда лихорадит, начинается сильный ливень, мужчину преследуют галлюцинации. Ему кажется, что его и его семью преследует нечто с желтыми глазами, рогами и крыльями как у летучей мыши. Это существо из легенд, Джерсийский Дьявол.

Следующий фильм
Мокрые сны на улице Вязов
Предыдущий фильм
Отторжение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 4 RSS

  • Не самый интересный фильм. И концовка не понравилась. В общем, не советую тратить время на это.

  • Смотрел фильм,надеялся на большее,но не стоит быть пессемистом.Фильм понравился.Чудовтще настолько страшное,что это даже хорошо.Вспомните хотя бы Криперса,но здесь энимал-хоррор.Со Swine согласен насчёт концовки,но не фильма.Имхо,сам просто фильм классный,а Swine-а не хватает.

  • Давно хотел посмотреть этот фильм.Пойду смотреть.

  • Дешёвый но вполне страшный фильм. Мне легенда про Джерсийского дьявола очень нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!