ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пылающий Хавьер Бардем в новом постере фильма "Мама"

АртКиноКомментарии: 0

Первый плакат этого фильма - тот самый, где Дженнифер Лоуренс с вырванным сердцем, - был прекрасен. Новый постер выполнен в той же стилистике и больше похож на картину, чем на рекламу кино. Видимо, нам прозрачно намекают на то, что "Мама" (Mother!) это не столько развлечение, сколько "высокое" искусство.

Впрочем, это ведь фильм Даррена Аронофски, который умеет сочетать одно с другим. На новом плакате муки испытывает уже Хавьер Бардем - замечательный актер, одного участия которого уже достаточно, чтобы заинтересоваться этим фильмом.

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Премьера официального трейлера состоится 8 августа, премьера самого фильма - 14 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!