ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Quantum Break выйдет на PC: подробности, бонусы, системные требования

ИгрыКомментарии: 0

Релиз блокбастера Quantum Break от Remedy Ent. и Microsoft изначально предполагался еще в 2014 году как эксклюзив для Xbox One. Однако вот сногсшибательная новость последних дней: гама выйдет одновременно на Xbox One и PC! Маленькая ложка дегтя: для персоналок обязательно наличие операционки Windows 10. Впрочем, постойте-ка, мы еще далеко не всю бочку меда на вас вылили.

Все, кто оформит предзаказ на Quantum Break для Xbox One или бандл с консолью и игрой, получат компьютерную версию... в подарок! Кроме того, покупатели Quantum Break для Xbox One получат коды для загрузки Alan Wake с двумя дополенниями (The Signal и The Writer). А за предзаказ консольного издания также полагается Alan Wake's American Nightmare!

Вышеупомянутый бандл Xbox One с Quantum Break выйдет 29 марта, он будет включать белую или черную консоль с винчестером 500 ГБ, геймпад и коды для загрузки Quantum Break и Alan Wake (+ The Signal и The Writer).

А вот и рекомендуемые системные требования РС-версии игры:

Операционная система: Windows 10 64-х битная версия

Direct X: Direct X 12

Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9 ГГц или аналогичный от AMD

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390

Видеопамять: 4 Гб

Оперативная память: 16 Гб.

Вообще подробности об издании для РС обещают сообщить в течение этого месяца

Плюс к этому ко всему, разработчики поделились некоторыми новыми подробностями. В частности, рассказали об особых способностях протагониста.

Time Vision – подсвечивает важные объекты, задания и врагов. Помогает лучше оценить обстановку перед сражением: сколько врагов на арене, стоят ли противники вблизи бочек с горючими веществами.

Time Stop – герой выпускает сгусток энергии, который останавливает время в небольшой области. Таким образом, можно "замораживать" врагов, останавливать брошенные в протагониста гранаты или выпускать в одну точку очередь из автомата, а после того как действие Time Stop заканчивается, пули одновременно поражают цель.

Time Dodge – позволяет герою мгновенно перемещаться на небольшое расстояние. После того как герой прыгнул из одной точки в другую, время ненадолго замедляется, что даёт шанс расправиться с противником. Если активировать эту способность и прыгнуть на врага, то герой ударит его кулаком.

Time Shield – защищает героя от пуль и позволяет отталкивать врагов.

Time Rush – открывается только после прохождение половины кампании. Представляет собой улучшенную версию Time Dodge и позволяет герою быстро бегать и избивать противников. При активации Time Rush герой передвигается так быстро, что враги теряют его из виду.

Создатели игры уверяют, что герой постоянно будет сталкиваться с новыми видами противников, которые, в том числе, не позволяют герою использовать его способности, В ролике показаны лишь знакомые враги, которые умеют быстро передвигаться.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!