Новости

Р. Л. Стайн отправляется на MTV

ТВКиноКнигиКомментарии: 0

Не так давно стало известно, что Роб Леттерман вознамерился экранизировать серию детских книг писателя Р. Л. Стайна "Мурашки" (Goosebumps). Однако не только киношники обратили взор на богатое творческое наследие автора более пяти сотен повестей и сборников рассказов. Телеканал MTV, взяв в помощники студию Джейсона Блума Blumhouse Productions, готовит сериал по роману Стайна "Eye Candy".

В данный момент на повестке пилотный эпизод, а всего MTV предполагают отснять 10 серий. Сценарий "пилотного" выпуска написала Эмми Гринвис, а в режиссерах значится Кэтрин Хардвик - та самая дама, что сняла самую первую часть "Сумерек", а затем - не столь успешный фильм "Красная шапочка". В главной роли в новом шоу поклонники увидят Викторию Джастис.

"Eye Candy” рассказывает историю о Линди, гениальной студентке технического колледжа, чья соседка по комнате уговаривает её попробовать он-лайн свидания. Однако Линди начинает подозревать, что с одним из её интернет-поклонников что-то не так. Беспокоясь, что это может оказаться смертельно опасный виртуальный преследователь, Линди с друзьями начинают сотрудничать с виртуальной полицией и обнаруживают, что по Манхэттену, возможно, разгуливает серийный убийца. Хуже того, его описание совпадает с одним из интернет-поклонников Линди. Она объединяется с группой хакеров, чтобы отдать его и других смертельно опасных преступников под суд.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!