УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Р. Л. Стайн рассказал о том, какие истории из серии "Ужастики" он мог бы еще написать (ВИДЕО)

КнигиЮморКомментарии: 0

Окей, сам я не читал знаменитые детские страшилки Р. Л. Стайна (просто, видимо, был уже чересчур взрослым, когда их начали переводить на русский), но заценил два-три его романа для более возрастной аудитории, а также, разумеется, посмотрел прошлогоднюю комедию ужасов "Ужастики" (Goosebumps). А также я прекрасно понимаю, что для многих поколений именно популярные книжки Стайна стали своеобразным введением в жанр хоррор. Шутка ли сказать, Стайн работает над серией "Ужастики" с 1992 года, вот уже скоро 25 лет (четверть века, етить!), за это время он выпустил более 180 книжек. А сколько еще Стайн НЕ написал?..

В следующем ролике лично Стайн рассказывает в шутливой форме о том, истории на какие сюжеты его издатель якобы отказался публиковать. Знание английского не помешает, только помните, что все это не более, чем шутка.

ПыСы. Если вы - поклонник Стайна, то не забудьте посмотреть ранее публиковавшиеся нами материалы "13 минималистских обложек к книгам Р. Л. Стайна" и "Если бы Р. Л. Стайн писал книги по фильмам ужасов", они (не)реально круты!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!