ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Рабочее

БлогиКомментарии: 0

Ночью обнаружил ошибку, из-за которой новые юзеры не могли зарегистрироваться на сайте. Исправлено. Увы, заметил я сей косяк довольно поздно - думаю, что несколько дней никто у нас зарегиться не мог, все время получали сообщения о том, что такой логин уже используется в системе. На всякий пожарный еще раз напоминаю, что о любых замеченных глюках и сбоях желательно сообщать нам вот сюда.

Внес исправления и проверил - теперь вроде все работает нормально. Возможно, в связи с этим у нас добавятся скоро новые блогеры. С 1 января я хочу отлючить премодерацию новых постов в блогах. Посмотрим, к чему это приведет. Пока, думаю, проблем быть не должно, т.к. самих блогов еще мало.

Сегодня днем в Редакционном Блоге будет еще одна статья о ЗУ, теперь уже о наших имперских планах на ближайшее будущее.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!