Игры для PC и консолей

Rain World (игра)


Rain World

Общая информация

Год: 2017

Жанр: Аркада

Разработчик: VIDEOCULT

Издатель: Adult Swim Games

Дата релиза: 2017.03.28

Платформы: ,

Об игре

Действие Rain World развернётся на мрачной и заброшенной местности, где постоянный дождь настолько силён, что может переломать кости любому, кто попадёт под его капли. Главным героем станет существо, названное Слизнекот (Slugcat) — несмотря на его ум и расчётливость, сил для противостояния опасностям ему будет хватать далеко не всегда.

В Rain World авторы создают уникальную экосистему, в которой существа живут независимо от пользователя и автоматически исследуют мир в поисках еды и убежищ. Многие из них являются охотниками, готовыми съесть всё живое, но они не лишены продуманного искусственного интеллекта, реагирующего на действия героя. Стоит спасти кого-то из них из лап другого существа, как тот станет другом, а то и вовсе сделает всю свою группу лояльной к Слизнекоту.

Персонаж, как говорят создатели, представляет собой "довольно незначительный элемент пищевой цепочки", поэтому не стоит удивляться, если какой-то опаснейший на первый взгляд монстр просто пройдёт мимо малявки — тратить на такую кроху время ему может быть не интересно. Слизнекот постепенно познаёт мир, изучая повадки и предпочтения каждого существа, и может использовать это в своих целях — к примеру, стравливая животных или водя их за нос.

Следующая игра
Necrobarista
Предыдущая игра
Drunk or Dead
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!