УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Райан Филипп в опасности в новом отрывке из хоррора "Шкатулка"

КиноКомментарии: 2

Это странно, но с той поры, как мы знаем об участии в мистическом хорроре "Wish Upon" актеров Шерилин Фенн и Райана Филиппа, до сих пор ни ее, ни его не было видно ни в одном промо фильма - ни в кадрах, ни в трейлерах. Все-таки пусть это и притухшие, но некогда "звезды" - Фенн все помнят по "Твин Пиксу", а Филипп в свое время очень славно отжигал в таких картинах как "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Линкольн для адвоката".

Последний, наконец, вылез из "Шкатулке" (так локализаторы поименовали Wish Upon для российского проката). В новом отрывке из фильма Филипп солирует, а сам эпизод смутно смахивает на что-то, что мы могли видеть в одной из частей франчайза "Пункт назначения".

Ранее вышел и другой отрывок, но куда менее интересный. В нем азиатский однокашник главной героини допытывается у нее, загадала ли девушка какое-нибудь желание проклятой шкатулке.

Синопсис вкратце звучит так:

Неудачница подросткового возраста находит загадочную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то девушка расквитается со всеми, кто над ней смеялся, но какую плату попросит шкатулка взамен?

В прокате с 13 июля 2017 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!