УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Райан Гослинг и Гильермо Дель Торо в особняке с привидениями

КиноКомментарии: 0

Среди многочисленных проектов знатного многостаночника Гильермо Дель Торо значится и фильм для студии Диснея "Особняк с привидениями" (The Haunted Mansion) - кино, вдохновленное аттракционом из Диснейленда. По слухам, переговоры об участии в этом проекте ведет актер (а с недавних пор еще и режиссер) Райан Гослинг ("Драйв").

Сценарий фильма поручено написать Д. В. Де Винсентису ("Фортуна Вегаса", "Фанатик"), Дель Торо выступает как продюсер, а также, возможно, будет и режиссировать фильм. Вполне очевидно, что это будет "семейное" кино, как и большинство работ студии Диснея. Слухи об участии Гослинга связаны с тем, что его и Дель Торо видели вместе в Диснейленде, а ранее актер встречался с представителями студии, чтобы обсудить проект, в котором мог бы у них сняться.

Заметим, что в 2003 году Дисней уже выпустил комедию "Особняк с привидениями" (в России этот фильм также известен, как "Дом с приколами"). Главную роль в этой картине исполнил Эдди Мерфи, кино оказалось даже чересчур детским и, хоть и собрало более 180 миллионов долларов в мировом прокате, реакция многих взрослых зрителей на него была примерно такой:

Источник: Зона Ужасов, THR Russia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!