ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Район Тьмы (веб-сериал)

Район Тьмы

Район Тьмы

Общая информация

Год: 2015

Страна: Россия

Кинокомпания: ШОКПРОДАКШН

Мировая премьера: 2015.12.01

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Район тьмы. Хроники повседневного зла.

Сериал показывается на YouTube

Район тьмы - первый в России художественный безбюджетный интернет-сериал, который будет снимать команда профессионалов из большого кино.

Район тьмы. Где это? Как найти этот район на карте? Но найти его невозможно. Это - территория, куда может шагнуть каждый из нас, позволив злу войти в свою душу. В кажом из нас есть потаенная дверь, за которой живут наши страхи. Открыть эту дверь - значит, выпустить демонов. И столкнуться с ними лицом к лицу. Кто победит в этой схватке - невозможно предугадать.

Район тьмы - запретная зона нашей души. Обратная сторона человеческого. Зло, сидящее в каждом из нас. Наши темные желания, наши личные ужасы, наша тень, которую все мы тщательно скрываем. Район тьмы - существует.

Наш сериал - это мрачное криминальное чтиво о современной Москве, которое не оставит равнодушным ни умного зрителя, ни того, для кого кино - изысканное равлечение и способ поиграть на собственных нервах.

Это емкая в каждой серии, максимально понятная, четкая и совершенная с точки зрения драматургии, история. История реалистичная, современная, нередко с жесткой социальной составляющей. В центре каждой истории - человек и его драма. Стремительные обстоятельства. И - выбор. Выбор героя, который приводит его к смерти или спасению. Каждая серия - случай, судьба, рок.

Следующий фильм
Вокзал
Предыдущий фильм
Волчья яма
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!