Фильмы и сериалы

Райский проект (фильм)

The Lazarus Project

Райский проект

Общая информация

Год: 2008

Страна: США

Кинокомпания: Double Edge Entertainment

Мировая премьера: 2008.10.21

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Джон Гленн

Камера: Ежи Зелиньский

Музыка: Брайан Тайлер

Продюсирование: Онали Эймс, Джим Сейбл, Бобби Шенг

На стримингах

О фильме

Жизнь закоренелого преступника не стоит и ломаного гроша, особенно если его угораздило оказаться в лапах правосудия. Но как ни странно, после инъекции в камере смертников Бен очнулся отнюдь не в чистилище, а у порога госпиталя для душевнобольных. Господь даровал ему второй шанс, устроил на работу и дал возможность искупить грехи. Вот только что в действительности скрывается за чередой этих странных и необъяснимых событий? Шаг за шагом Бену предстоит пройти по темным и пугающим тропам Райского проекта.

Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

Следующий фильм
Война миров
Предыдущий фильм
Призраки чрева
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!