ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Райское озеро (фильм)

Eden Lake

Райское озеро

Общая информация

Год: 2008

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Rollercoaster Films

Кассовые сборы: 3163736 $

Мировая премьера: 2008.05.15

Премьера в России: 2009.01.15

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Эден Лэйк.

Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра... Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь "молодоженов". Чтобы повеселиться и позлить "взрослых", они крадут их вещи, ломают автомобиль и, в конце концов, нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?

Следующий фильм
Шесть демонов Эмили Роуз
Предыдущий фильм
Другие
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!