ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Rammstein (группа)

Rammstein

Общая информация

Место рождения: Берлин, Германия

Дата рождения: 1994 год

Род деятельности:

О группе

Германская метал индастриал группа, образованная в январе 1994 года в Берлине. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены (Neue Deutsche Härte). Прославились сценическими шоу и эпатажными текстами.

Название группы происходит от названия военной базы США Рамштайн, расположенной около одноимённого города в Германии.

28 августа 1988 г. на авиабазе во время авиашоу с участием итальянской авиационной группы высшего пилотажа "Фречче триколори" произошло столкновение трёх самолётов, в результате которого погибли 70 человек и больше трёхсот получили ранения.

Автором всех текстов, за исключением кавер-версий на произведения других исполнителей, является Тилль Линдеманн.

Основной состав группы:

Тилль Линдеманн (Till Lindemann) — вокал, тексты

Рихард Круспе (Richard Z. Kruspe) — гитара

Кристиан Лоренц (Christian Flake Lorenz) — клавишные

Пауль Ландерс (Paul H. Landers) — ритм-гитара

Оливер Ридель (Oliver "Ollie" Riedel) — бас-гитара

Кристоф Шнайдер (Christoph "Doom" Schneider) — ударные

Следующая страница
Руджеро Деодато
Предыдущая страница
Милла Йовович
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!