РЕИНКАРНАЦИЯ

Новости

Rammstein в ожидании нового "таинственного" материала от Тилля Линдеманна

МузыкаКомментарии: 5

Индастриал-монстрам Rammstein в этом году не до отдыха.

В марте гитарист Рихард Круспе (Richard Kruspe) заявил, что у Rammstein в загажнике около 35 новых песен с той поры, как в 2009 году вышел шестой студийный альбом команды, "Liebe Ist Für Alle Da". А в свежем интервью журналу "Metal Hammer" Круспе уточнил, что сейчас группа ждет, когда вокалист и автор текстов Тилль Линдеманн закончит трудиться над новым материалом.

Новость в тему: RAMMSTEIN: PARIS - концертный DVD, который стоит купить (ВИДЕО)

Все зависит от нашего вокалиста Тилля и от того, как он оформит те таинственные идеи, которые у нас есть. К настоящему моменту у нас 30 идей [новых песен], где-то уже с текстами, где-то нет. Мы работаем над вокальными партиями, а после этого нам может потребоваться другой продюсер.

Цель всей группы: - "написать по-настоящему хорошие песни и даже, быть может, попробовать необычные методы, новые идеи".

Что ж, по прошествии семи лет со дня выхода последнего студийника, следующий альбом немцев может звучать совершенно по-новому. Ну а пока можно послушать дебютный альбом группы lindemann, которую Тилль создал на пару с Питером Тэгтгреном из Pain. Трек "Yukon" считаю почти гениальным.

Источник: Зона Ужасов, Metal Hammer. Просмотры: 504.

Комментариев: 5 RSS

  • Если цель группы - написать по-настоящему хорошие группы, то это очень хорошо. Цель стоящая, Рамштайн это умели. Но почему только хорошие? Не отличные, не совершенные?

    Ну и хорошие их песни можно послушать. У меня немного камень с души.

    • Но почему только хорошие? Не отличные, не совершенные?

      Там в интервью используется традиционный словесный оборот в английском языке "реально хорошие", что, в общем, можно перевести и как "отличные", так как по смыслу соответствует.

  • "Yukon", "Cowboy" и "Fish On" гениальны от и до, а вот последний альбом Раммов не цепляет ни единой песней, после "Mutter" они вообще очень сильно начали сдавать, лирику "Rosenrot" ещё туда-сюда часть песен можно было слушать (но индастриалом там уже нигде не пахло, а "Onhe dich" представлял собой практически проигранный задом-наперёд "Nebel" с косметическими изменениями партитуры), но дальше - совсем же скука и уныние... Тилль зажёг по-настоящему только в дуэте с Петером (не Питером, исправьте опечатку в новости =.=).

    • а "Onhe dich" представлял...

      сам опечатался, "Ohne dich", конечно же.

    • Ну почему же. Mein Teil разве плох был? Да и много чего еще можно вспомнить с альбомов, последовавших за Mutter. Столь же мощных, пожалуй, не было, но хороших хватало.

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!