Новости

Ранние концепты "Проклятия монахини"!

АртКиноКомментарии: 0

Режиссер Корин Харди поделился своими эскизами, которые он делал во время работы над хоррором "Проклятие монахини". Да, оказывается, он еще и неплохой художник. И приступая к проекту, чувак тотчас начал делать многочисленные зарисовки: образы персонажей, сцены, детали... Вот несколько таких концепт-артов.

Интересно, что на некоторых из этих артов изображены герои, о которых мы ранее не слышали. Например, мальчик-демон Дэниел и монахиня Виктория. Если покопаться в Интернетах, можно выяснить, что этих персонажей сыграли юный Аугуст Матуро ("Истории Райли") и Шарлотта Хоуп ("Игра престолов") соответственно.

Ну, и напомним, о чем вообще пойдет речь в картине:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Сценарий написали Гари Доберман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и сам Джеймс Ван ("Заклятие"). Кроме того, по сути, Ван выступил со-режиссером фильма во время небольших досъемок.

Главные роли в картине исполнили Бонни Ааронс ("Заклятие 2"), Таисса Фармига ("Американская история ужасов") и Демиан Бишир ("Чужой: Завет").

"Проклятие монахини" прибудет в Россию 20 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!