ПРОКЛЯТИЕ

Новости

8 минут геймплея проекта Broken Covenant - Silent Hill для PS3, который так и не увидел свет

ИгрыРаритетыКомментарии: 0

В 2006 году началась разработка эксклюзивного проекта для на то время новой консоли PS3, которым должна была оказаться новая часть культового survival horror'а Silent Hill. Увы, компания Konami не одобрила разработку, и тогда авторы внесли ряд изменений в сюжет, в саму игру и переименовали её в Broken Covenant – эпизодическое приключение для PS3 и Xbox 360. Однако этой игре не суждено было увидеть свет. Теперь, спустя десять лет, мы с вами можем посмотреть, как приблизительно выглядела бы эта гама.

Протагонист, священник Гектор Сантос отправлялся в таинственный городок, затерявшийся где-то на просторах штата Аризона. Согласно сюжету игры, силы Алессы стали распространяться за пределы города Silent Hill. В итоге целые локации из Silent Hill разных временных периодов стали появляться в других местах. Broken Covenant предлагала знакомые составляющие вроде изучения мрачных локаций, сражений с монстрами и головоломки.

В ролике используются ресурсы из Silent Hill Origins, но в финальной версии игры их не должно было быть. Авторы использовали раннюю версию графического движка Unreal 3. Как видно из ролика, боевая система в игре сделана в стиле Resident Evil 4.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Анонс игры Daymare: 1998 на PC
Предыдущая новость
Новости из мира Resident Evil 7 Biohazard
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!