ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Более 20 концепт-постеров к фильму "Демоны Деборы Логан"

АртКиноРаритетыКомментарии: 2

Жанр фаунд футадж скорее мертв, нежели жив ("Ведьма из Блэр: Новая глава" и крайний сезон сериала "Американская история ужасов", по-моему, поставили жирную точку в этой тематике). Но все-таки в нем даже за последние годы бывали свои удачи, если не в коммерческом, то в художественном смысле. И мы сейчас говорим не о "Визите" М. Найта Шьямалана. Мы говорим о фильме "Демоны Деборы Логан" (The Taking of Deborah Logan).

Миа Медина наконец нашла идеальный объект для изучения ради кандидатской диссертации о болезни Альцгеймера. В течение следующих нескольких месяцев, камеры будут записывать повседневную жизнь Деборы Логан и ее дочери Сары. Но с течением времени нечто странное начинает происходить вокруг Деборы, что совсем не похоже на болезнь Альцгеймера. Становится очевидно: есть нечто, что взяло под контроль жизнь Деборы. Это зло, которое гораздо хуже, чем любая болезнь.

В США фильм не получил широкого театрального проката. В России же прошел незамеченным, а зря - он на самом деле весьма не плох. Не зря режиссера Адама Робитела пригласили снимать четвертую часть "Астрала".

Как бы там ни было, а сегодня мы можем полюбоваться на подборку концепт-постеров фильма, которые в итоге так и не были использованы. Между прочим, их набралось аж двадцать две штуки! Впечатляет, ведь речь идет не о каком-то блокбастере. И демонстрирует лишний раз, как тщательно работают над самыми мелкими деталями создатели по-настоящему чего-то стоящих кинокартин.

Кликаем миниатюру, чтобы посмотреть постеры в виде слайдшоу.

Итоговый официальный постер фильма:

Источник: Зона Ужасов, The Taking of Deborah Logan.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!