Новости

Как Кристиан Бэйл получил роль Бэтмена (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 0

Трилогия Кристофера Нолана о Бэтмене - возможно, лучшее, что случилось с жанром кино-комикса за последние десять-пятнадцать лет. Серьезно: "Бэтмен: Начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды" каждый по отдельности являются отличными фильмами, а все вместе составляют одну из самых выдающихся киносаг всех времен. А из Кристиана Бэйла получился самый серьезный, глубокий и запоминающийся Бэтмен за всю историю. Хотите увидеть, как именно Бэйл был выбран на эту роль? Мы покажем!

В паучьи сети ЗУ попалось видео, в котором создатели ленты рассказывают о том, как впечатлил их Кристиан во время своих актерских проб. Более того - ролик этот содержит и, собственно, видео этих проб. Несколько занятных моментов, на которые мы хотели бы обратить ваше внимание во время просмотра:

1. Кристиан Бэйл здесь довольно щекастый малый, его трудно узнать;

2. Бэйл одет в старый костюм Бэтмена, который носил еще Вэл Килмер (!!!) в фильме "Бэтмен навсегда"; Возможно, "щечки" Килмера передаются по наследству через этот костюм?..

3. В одной из сцен Бэтмен-Бэйл ведет диалог с женщиной, которая стоит к камере спиной. Эта женщина - актриса Эми Адамс, которая также проходила пробы на роль в "Бэтмен: Начало", но менее успешно, чем Кристиан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!