Новости

Как создавали куклу-убийцу Чаки (ВИДЕО!)

КиноРаритетыКомментарии: 1

Даже если вы не относите себя к числу поклонников куклы-убийцы Чаки, даже если вы в принципе не шибко любите фильмы ужасов, вам все равно должно понравится раритетное видео (продолжительностью в десять минут) о создании хоррора "Детские игры" (Child's Play, 1988), а точнее - о создании самого первого Чаки. Такие люди как Том Савини, Дон Манчини, Дэвид Киршнер рассказывают, а камера показывает разные стадии сотворения устрашающей куклы, которая в этом ролике временами выглядит куда страшнее, чем в самом фильме. И вообще порой этот Чаки смахивает на киборга. Как если бы Чакстер оказался внебрачным сыном Терминатора :)

Сам фильм был снят Томом Холландом по сценарию, который Холланд написал вместе с Манчини и Джоном Лафия. Чаки озвучил актер Брэд Дуриф, а картина при бюджете в 9 миллионов долларов собрала в кинотеатрах более 44 миллионов - для 1988 года, с учетом инфляции, это был отличный результат. Как вы знаете, фильм породил несколько сиквелов, крайний из которых выходит в этом году.

Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его
новая кукла по имени Чаки — живая. А когда няня мальчика погибла, выпав
из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: "Это сделал
Чаки". Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто
кроме маленького Энди не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей
город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда
дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека. 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!