ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как создавали ужасы в фильме "Лес призраков" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

В этом году мы с вами открыли для себя, что актриса Натали Дормер умеет играть не только принцесс (сериал "Игра престолов"), но и пугливых американок - Натали снялась в главной роли в фильме ужасов "Лес призраков" (The Forest), не лучшем, но определенно и не худшем жанровом кино года. Лично я остался в восторге от музыкальной композиции, сопровождавшей финальные титры. Помимо этого трека и обаяшки Дормер кино примечательно, пожалуй, еще и несколькими пугающими сценами с участием уродливо(в хорошем смысле) выглядящих призраков. Хотите знать, как создавался специальный грим для этих сцен? Смотрите видео!

Мистический триллер про легендарный "лес самоубийц", реальное место в Японии, куда многие люди отправлялись с целью свести счеты с жизнью. Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском острове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!