Новости

[РАРИТЕТЫ] Реакция зрителей на фильм ужасов ХЭЛЛОУИН в 1979 году

КиноЮморКомментарии: 0

На видео-сервисе YouTube нам удалось найти весьма занятное видео, демонстрирующее реакцию зрителей на фильм ужасов Джона Карпентера "Хэллоуин". Точнее, реакция аудитории была записана в аудио, а затем уже наложена на эпизоды из фильма. Что делает этот ролик особо примечательным, так это тот факт, что в нем нет ничего постановочного, сделанного ради рекламы, как ныне нередко поступают создатели фильмов ужасов (вспомните хотя бы специальные трейлеры фильмов "Паранормальное явление" или "Заклятие", в которых показывали визжащих от страха зрителей в переполненных кинозалах).

Автор видео, Кайл Джей Вуд (Kyle J. Wood), поясняет, что записал звук внутри бульварного кинотеатра в Голливуде в октябре 1979 года. Сам Кайл тогда жил в Голливуде, Калифорния. Картина вышла в прокат в 1978 году, но Кайл упустил возможность посмотреть ее сразу после премьеры. Однако в октябре 1979 года фильм был выпущен в прокат заново и показывался в кинотеатре Vine Theater вместе с еще одной жанровой лентой 1978 года, "Кошмар дома на холме". Кайл прихватил с собой в кино старенький магнитофон, желая записать музыку из обоих фильмов. Как он вспоминает, во время показа "Кошмара дома на холме" зрители вели себя тихо. Во время же показа "Хэллоуина" творилось вот что...

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!