УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Редкие кадры и концепт-арт к фантастике ужасов ЧУЖОЙ

КнигиКиноРаритетыКомментарии: 0

28 октября, то бишь сегодня, в США поступает в продажу книга издательства "Titan Publishing", название которой говорит само за себя - "Чужой: Архив" (Alien: The Archive). В этом уникальном издании почитатели серии фильмов о ксеноморфах найдут множество ранее никогда и нигде не "засвеченных" фотографий со съемочной площадки, иллюстраций и концепт-артов к четырем фильмам о Чужом. Конечно, далеко не каждый из нас может отправиться за океан и приобрести эту книгу в коллекцию, но благодаря Зоне Ужасов кое-что из "Чужой: Архив" можно заценить даже в матушке-России.

Права на все представленные фото и изображения принадлежат Twentieth Century Fox Film Corporation.

Ридли Скотт работает с актрисами Вероникой Картрайт и Сигурни Уивер в декорациях космического грузовоза "Ностромо" ("Чужой", 1979).

Дизайн скафандров, созданный Жаном Жирардом ("Чужой", 1979).

Дизайн покрытой лесами планеты, которая могла стать местом действия в фильме "Чужой 3" (1992).

Концепт-арт все той же альтернативной версии "Чужого 3", действие которой должно было развиваться на "лесной" планете.

Гнездо чужих из "Чужого 4" (1997), каким его увидел дизайнер Сильвен Деспрэц

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!