Новости

Режиссер показал, какой должна быть по его задумке концовка фильма "И гаснет свет..."

КиноРаритетыКомментарии: 1

Этот год запомнится любителям киноужасов сразу несколькими достойными фильмами, одним из которых, по общему (и нашему в том числе) мнению, является картина Дэвида Ф. Сандберга "И гаснет свет..." (Lights Out) - кино, которое напомнило всем о детском страхе темноты. Сандберг поделился исходным наброском сценария своего фильма, основанном, конечно же, на его собственном короткометражном фильме 2013 года. В этой версии истории, которую режиссер сопроводил также вырезанным из дерева изображением демонической Дианы, финал отличается от того, что мы увидели в полном метре.

Если вы еще не смотрели "И гаснет свет...", то будьте осторожны, ведь далее вас ожидают спойлеры. Итак, фильм закончился на том, что мать главной героини Софи (в этой роли снялась Мария Белло) убивает сама себя, чтобы спасти семью от связанного с нею демона. Однако в наброске Сандберга Софи убивает, выстрелив в нее, полицейский. Более того, демон Диана (который, по сути, является некоей физической манифестацией состояния глубокой депрессии) переходит к сыну Софи Мартину.

PDF

Источник: Зона Ужасов, @PonySmasher.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!