УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сцена с Пинхэдом-хирургом и другими сенобитами, не вошедшая в фильм "Восставший из Ада 2"

КиноРаритетыКомментарии: 0

И еще немного из "не вошедшего". В фильме 1988 года "Восставший из ада 2" (Hellbound: Hellraiser II), большая часть действия которого происходила в больнице, имеется, как и во всяком другом фильме, некоторое количество удаленных, вырезанных из финальной версии сцен. По большей части это неудачные эпизоды, но и среди них можно отыскать настоящие сокровища. Так, в сиквел не вошла сцена, в которой главная героиня Керсти вместе со своей юной подругой спускается на лифте в подвальные помещения, где сталкивается с Пинхэдом и ЕГО подругой. Убегая от них, девушки вновь оказываются в лифте. В какой-то момент гаснет свет, а когда он включается вновь и героини хотят выйти из кабины, в открывшиеся двери врывается еще один монстр-сенобит.

Сценарист Питер Аткинс отнесся к данной сцене весьма самокритично, назвав ее буквально "дерьмом", но все равно приятно увидеть что-то новое, имеющее отношение ко всеми любимой классике.

Источник: Зона Ужасов, CliveBarkerCast.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!