Новости

Раскрыта дата выхода 3 сезона Stranger Things? (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

На официальной страничке "Очень странных дел" в Твиттере появился забавный видеоролик, стилизованный под рекламу торгового центра из 80-ых. Но может быть, перед нами нечто большее?

В финале рекламы появляется надпись Coming Next Summer, из чего можно заключить, что следующим летом в Хоккинсе откроется свой торговый молл. Что ж, здорово! Нашим любимым героям будет где потусить. Впрочем, что если это послание для нас? Возможно, создатели сериала намекают, что третий сезон стоит ждать летом 2019 года?

Ну, а пока мы гадаем на эту тему, вы можете заметить, что в ролике засветились Джо Кири и Майя Хоук. Первый играет роль Стива Харрингтона и уже хорошо знаком поклонникам шоу, а вторая дебютирует в актерском составе сериала, воплотив образ девушки по имени Робин, веселой бунтарки, которая жуть как скучает на работе и просто хочет добавить немного ярких эмоций в свою жизнь. Что ж, похоже, скучать эти двое будут вместе.

Итак, "Очень странные дела" вернутся на Netflix предположительно в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!