ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рассказ Стивена Кинга "Счастливый брак" станет фильмом

КиноКомментарии: 3

Экранизировать все, что когда-либо написал Стивен Кинг - таков, видимо, "тайный план" кинематографов всего мира. Очередную экранизацию затеяли режиссер Питер Эткинс и компания Reno Poructions, а объектом для переноса на большой экран они выбрали свежую повесть писателя из сборника "Тьма, - и больше ничего", которая называется "Счастливый брак" (A Good Marriage). Кастинг уже идет полным ходом!

Джоан Аллен  (три номинации на премию "Оскар" за карьеру) сыграет в будущем фильме Дарси Андерсон, женщину, которая обнаруживает, что у ее мужа есть давняя страшная тайна: Он - серийный убийца. Самого мужа-маньяка сыграет Энтони ЛаПалья, а дочь главной героини Петру сыграет актриса Кристен Коннолли, звезда телесериала "Карточный домик", которую вы также можете помнить по фильмам "Хижина в лесу" и "Залив".

Съемки стартуют уже в текущем месяце и пройдут в пригороде Нью-Йорка в течении пятнадцати дней. Сценарий написал сам Стивен Батькович, а сама идея произведения пришла писателю в голову после прочтения статьи о реальном серийном убийце Деннисе Рейдере по кличке BTK (bind, torture, kill - "свяжи, пытай, убей"). Кинга поразило, что Пола Рейдер была замужем за этим чудовищем в течение двадцати четырех лет и, по всей видимости, понятия не имела о том, чем занимается ее муж в свободное время.

Источник: Зона Ужасов, B-D, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Буду ждать экранизацию с нетерпением )

  • Скоро уже не надо будет спрашивать, чей сценарий (лит. основа)? Ясный перец, что Кинга. И будем удивляться, а разве бывают другие писатели? Неужели еще кто-то выжил в миру, а не ушел с тоски в монастырь...

    • Из сборника Тьма и больше ничего мне понравилось почти все кроме как этой истории, которую будут экранизировать. Жалко что для съемок не выбрали историю "1927 год"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!