Новости

Расскажи мне сказку, Кевин Уильямсон!

ТВКомментарии: 0

CBS All Access заказали сериал "Расскажи мне сказку" (Tell Me A Story) от известного сценариста и продюсера Кевина Уильямсона. И вот почему это интересно.

Во-первых, внимание привлекает сама фигура Уильямсона. Если кто не в курсе, то Кевин прославился в середине 1990-х как автор сценариев таких фильмов, как "Крик", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Факультет". В 2000-х фильмы по сценариям Кевина ("Оборотни") столь бурного успеха уже не имели, а сам он ушел на телевидение, где сначала создал популярный сериал "Дневники вампира", а потом еще и "Последователей". В общем, мужик оказал значительное влияние в жанре что на ТВ, что в кино и талантом явно не обделен.

Во-вторых, его новый проект описывают как "психологический триллер в жанре фэнтези". И да, это будет сериал-антология, на которые нынче повышенный спрос - причем антология в духе "Черного зеркала", где каждая серия расскажет свою сказку. В первом сезоне Уильямсон и компания собираются взять несколько всемирно известных волшебных сказок и "переоформить" их как мрачные триллеры с неожиданными сюжетными поворотами. Среди сказок, которые получат новые интерпретации, называют "Красную шапочку", "Трех поросят" и "Джека и бобовый стебель".

В-третьих, идея сериала на самом деле принадлежит не Уильямсону или какому-то другому чуваку с CBS. За основу взят испанский сериал "Cuéntame un cuento":

В оригинальном шоу, например, историю про трех поросят интерпретировали как историю неудачного ограбления с участием троицы бандитов в масках свиней.

Уильямсон станет сценаристом и исполнительным продюсером шоу, к которому также причастны Дана Хонор и Аарон Каплан с его компанией Kapital Entertainment. Следите за новостями ЗУ, чтобы узнать больше!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!