Новости

Расскажи нам, кто убил Стивена Кинга - и выиграй книгу!

КонкурсыКнигиТВКомментарии: 174

Та-дам! Подводим итоги конкурса смешных комментариев на тему фильма "Чужой: Завет" и - стартуем новый!

Мы получили более сотни вариантов забавных подписей к кадру из "Завета", так что выбрать лучший было по-настоящему сложно. На первом этапе было отобрано десять комментариев. На втором этапе подписчики нашего паблика Вконтакте голосовали-лайкали за лучшие из этой десятки - таким образом мы сократили число претендентов в два раза. Третий этап - внутреннее голосование редакции - помог сократить число претендентов до двух. Почетное второе место досталось следующей версии:

Ну а "золото" вместе с лицензионным DVD с фильмом Ридли Скотта "Прометей" достается автору следующей подписи:

Как видно, мамочки достали многих, ведь именно этот вариант набрал и больше всего "лайков" у нас Вконтакте. В любом случае, поздравляем новоиспеченного обитателя (и рецензента) ЗУ, пользователя под ником xixidok, для которого это первая победа в наших конкурсах.

Ну а следующий конкурс будет окололитературным. Потому и в качестве приза у нас снова книга - роман "Живые зомби" (Breathers: A Zombie's Lament). Вот, кстати, аннотация этой книжки:

Смерть — далеко не конец. Увы! Для сотен тысяч мертвых, убиенных и завершивших свой жизненный путь добровольно, настали черные времена. Покойники превращаются в зомби, ходят на встречи "Анонимной нежити", разлагаются на глазах, хромают — и издают далеко не благоухание. Их так и норовят распихать по исследовательским центрам или определить в приюты для бездомных животных. Их пикеты и митинги не приводят ни к каким результатам. Дискриминация в чистом виде!

"Живых зомби" мы подарим тому из вас, кто придумает наиболее веселую подпись к следующему кадру из сериала "Мистер Мерседес". Если кто-то не в курсе, то сериал снят по одноименному роману Стивена Кинга... и да, в кадре никто иной как сам Кинг!

Фото кликабельно. Придумайте что-то смешное в качестве подписи к этому снимку. Например, попробуйте ответить на вопрос "Кто убил Стивена Кинга?" или, допустим, напишите нам, за что его могли бы прикончить. Главное - пусть это будет забавно, и тогда у вас точно появится шанс на победу.

Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи к фото. И число комментариев от одного участникам не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 174 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!