Новости

Рассказы и истории ужасов в ЗУ: читаем и пишем

КнигиКомментарии: 2

Рассказы и истории ужасовС удовольствием отмечаем тот факт, что обитатели Зоны Ужасов начинают потихоньку осваиваться в наших новых разделах, таких как Страшные истории и Рассказы ужасов. Напомним, что с недавних пор любой зарегистрированный обитатель ЗУ может публиковать у нас свои рецензии, объявления, литературное творчество и рассказывать страшные истории (еще у нас можно вести свой личный блог, так что "ВЕЛКАМ!"). Из последнего - пугающая история под названием "13" и хоррор-рассказ "Арлекин". Читаем!

Цитата из истории "13" (автор Соня Кунаева, читать полностью):

Это было во времена СССР. В доме, где всё произошло жила одна старуха. В ночь на пятницу тринадцатого девяностолетняя женщина скончалась в страшных мучениях. Она завещала свой дом двадцатилетней правнучке, с условием того, что та примет ее способности. Вскоре после смерти прабабки молодая наследница со своей семьей переехала в этот дом. Переехав, внучка так и не приняла силы ведьмы. На сороковой день, после смерти колдуньи произошла трагедия...

Цитата из рассказа "Арлекин" (автор djeyars, читать полностью):

Руки были привязаны к кровати толстыми кожаными браслетами, три тугих кожаных ремня держали торс, железный ошейник не позволял повернуть голову не на лево, ни на право. Ноги держали такие же кожаные браслеты, что и на руках. Кровать, на которой лежал мужчина обступили люди в белых халатах, их сухие равнодушные лица не выражали никаких эмоций, они тупо смотрели на туго связанного мужчину, а он взглядом полным ненависти смотрел на них. Мужчина ничего не говорил, все уже давно сказали его глаза, в них было столько звериной ярости и желание биться до конца за свою жизнь, которая и так уже висела на волоске...

Нравится? Не нравится? Можете лучше? Читайте, пишите и публикуйте у нас на сайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!