Новости

Рассматриваем ПО КАДРАМ первый трейлер "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 17

Итак, долгожданный тизер-трейлер нового "Хэллоуина" уже с нами, как и его локализованная версия. Впечатления в целом очень хорошие, виной чему как классическая музыка Джона Карпентерна, так и общая атмосфера ролика, и Джейми Ли Кёртис в роли постаревшей, но все еще обаятельной Лори Строуд, и Майкл Майерс, над которым годы не власты - он, кажется, стал только еще страшнее за минувшие со дня выхода оригинального фильма 40 лет.

Достаточно бодрый монтаж видео, однако, не позволяет особо насладиться отдельными кадрами и сценами из него. По счатью, это всегда можно исправить - например, поизучав на досуге отдельные кадры. Зона Ужасов выбрала для вас около полусотни скриншотов из тизера - любуйтесь на здоровье.

Напомним, что официальный анонс фильма звучит так:

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Маейрс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

В то время как более расширенный синопсис уже раскрывает саму идею и некоторые детали сюжета:

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути.
За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Российская премьера "Хэллоуина" состоится 18 октября 2018 года.

См. также:

Хэллоуин. Постеры

Хэллоуин. Фото со съемок

Хэллоуин. Промо-фото

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Майклов точно двое.

    Лицо чувака, мелькающее в кадрах в сортире это просто какой-то из психов, которого убьет лжеМайкл и высыпет его зубы тетке в уборную.

    То есть уже в этом моменте будет подражатель.

    Значит как я и писал, настоящего Майкла либо грохнут при аварии, либо будут удерживать где-то взаперти весь фильм.

    Потому что... меня внезапно осенило пока писал предыдущее предложение, подражатель захочет выпустить Майкла в финале и списать на него свои убийства.

    Потому роль у Ника Касла маленькая, что он сыграл только Майкла в больнице.

    Какой я молодец!!! :)))

    •  Аноним | 9 июня 2018

      Джулиан, ну это не смешно. Хотя бы приведите доказательства вашей теории.

      • Джулиан, ну это не смешно. Хотя бы приведите доказательства вашей теории.

        В этой теме в комментариях и привел.

        //horrorzone.ru/page/hellouin-2018-smotrim-pervyj-trejler#comment-48799

        •  Аноним | 9 июня 2018

          Не-а. Это тоже предположения.

          • Не-а. Это тоже предположения.

            Разумеется.

            А чем еще это может быть?

            Истиной что ли?

            Я где-то писал, что будет именно так?

            Разумеется это теория, предположения, мысли после трейлера...

            Называй как хочешь.

            Или тебе просто скучно, потроллить захотелось?

            Тогда "Давай, до свидания..."

            •  Аноним | 9 июня 2018

              Тебе плохо? В жизни что-то произошло? Ты ж раньше умные мысли писал, было интересно читать. Ты сам на себя не похож.

  • В этой версии маска у него почему-то вызывает ассоциации с Микки Рурком... Возможно, это даже неплохо.

    А вообще - извиняюсь за оффтопик препирательств между Моргающим и Слинком ;)

    •  Аноним | 9 июня 2018

      Да вам-то не за что. Если кому-то и извиняться, то это Джулиану, потому что слишком резко он отвечал.

      •  Аноним | 9 июня 2018

        Но я думаю, он не со зла.

      • Если кому-то и извиняться, то это Джулиану, потому что слишком резко он отвечал.

        Резко?

        А как еще тебе отвечать, если ты ерунду какую-то пишешь?

        •  Аноним | 9 июня 2018

          Это не ерунда. Посмотри за тем, что ты сам пишешь, для начала.

          • Вам двоим не надоело еще?..

            •  Аноним | 9 июня 2018

              Мне как раз надоело. Мало того, что в реале люди злят, еще и здесь некоторые умудряются. Хотя я ни на оскорбления, ни на троллинг переходить не собираюсь. За слова нужно отвечать. А Джулиан Слинк увидел придирку там, где ее нет.

              • А как мне ещё тебе отвечать, если я ВЫДВИГАЮ ТЕОРИЮ как будут разворачиваться события в фильме, ты мне пишешь "какие ваши доказательства?", Я тебе в ответ привожу свои предположения и ты мне опять в ответ, что это лишь мои предположения.

                Ты капитан Очевидность?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!