ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рассматриваем "Проклятие Бакаут-роуд"

КиноКомментарии: 0

Независимый хоррор "Проклятие Бакаут-роуд" только начал свой путь по фестивалям и сразу же отхватил награду в номинации "Лучший триллер" на Hot Springs Horror Film Festival. Согласитесь, хороший повод обратить на картину более пристальное внимание! Благо тут как раз подъехала пачка изображений, посвященных фильму.

Кроме того, обязательно стоит посмотреть трейлер "Проклятия Бакаут-роуд", которым делился коллега Феликс Кривенцов еще в августе. А вот тамошний постер не советую разглядывать, ибо он на удивление плохо слеплен. Так и не подумаешь, что это плакат фильма, в котором снимается сам Дэнни Гловер ("Хищник 2"). Кроме того, в касте засветилась звезда инди-хорроров Джессика Камерон ("Правда или смелость").

Сама история повествует об одном нехорошем местечко, о котором сложено множество страшных баек:

Говорят, Бакаут-роуд — это самое густо населенное призраками место во всем штате Нью-Йорк. Впрочем, никто в такие вещи, конечно, не верил... до сих пор. Трое студентов изучают жуткие городские легенды, связанные с Бакаут-роуд, и приходят к выводу, что все это, возможно, правда. Чем глубже они углубляются в темную и загадочную историю этой дороги, тем опаснее становятся их поиски. Сгоревшие на костре ведьмы, деревенские альбиносы-убийцы и современные маньяки...
Всё это поджидает путников здесь, на Бакаут-роуд.

Поставил картину дебютант Мэттью Карри Холмс, ранее известный в основном в амлуа сериального актера ("Секс в другом городе" и "Темный ангел"). Наряду с Шахином Чандрасомой и Джонни Паскуччи он также выступил в качестве автора сценария. Работу этой команды уже весьма лестно отметили на упомянутом выше кинофестивале. По словам криктиков, создатели заварили очень густую кашу из различных сюжетов и персонажей, отсылающих нас к фильмам ужасов 80-ых годов.

Что ж, посмотрим, как "Проклятие Бакаут-роуд" продолжит свое шествие по фестивалям (впереди показы на International Black Film Festival в Нэшвилле и Commffest 2017 в Торонто — 7 и 13 октября соответственно), а потом, может, и дистрибьютор найдется.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!