УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РАССВЕТ: точная дата российской премьеры

КиноКомментарии: 1

Релиз многообещающего российского хоррора "Рассвет" предварительно планировался на 10 января 2019 года, но сейчас, когда съемки фильма уже идут полным ходом, дата премьеры слегка сдвинулась. Теперь "Рассвет" наступит 31 января 2019 года.

Прокатчиком картины выступит компания "Каропрокат", которая ранее совместно с продюсерами "Рассвета" Дмитрием Литвиновым и Владиславом Северцевым уже выпустили фильм ужасов "Невеста". Благодаря этому сотрудничеству российские сборы "Невесты" до сих не удалось превзойти никакому другому отечественному фильму ужасов.

В фильме снимаются Оксана Акиньшина, Александра Молочникова, Анна Слю и другие. В центре сюжета - увлечение современных людей многочисленными методиками изменения сознания. У главной героини фильма при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара…

Сценарий "Рассвета" написал наш старый знакомый Евгений Колядинцев, набравшийся за последние годы изрядного опыта в жанре, благодаря работе над фильмами "Вурдалаки", "Дизлайк", "Диггеры" и собственной короткометражкой "Спойлер". Режиссером выступает дебютант Павел Сидоров, который ранее работал над рекламными и музыкальными видео и даже завоевал Berlin Music Video Awards 2018 за клип группы "Ленинград" "Не Париж".

См. также: РАССВЕТ начинается ночью - как мы выжили на съемках фильма ужасов (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 августа 2018

    Почему-то мне это нравится. Даже есть слабая уверенность в этом фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!