Фильмы и сериалы

Равные (фильм)

Equals

Равные

Общая информация

Год: 2015

Страна: США

Кинокомпания: Route One Films

Мировая премьера: 2015.09.05

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм "Равные" рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном "Коллектив". Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое "Равными". Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в "Коллективе" идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание "SOS" или "Синдром Общественной Сознательности", жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного "SOS", его сразу же заберут в Нору, после чего этого человека уже никто и никогда не увидит.

Когда главный герой обнаруживает, что он тоже заражен, он становится изгоем, но замечает одного человека, который, как ему кажется, понимает через что ему приходится проходить. В это время правительство заявляет о том, что лекарство от болезни "включенных эмоций" было найдено, и главные герои вынуждены искать способ выжить.

Премия Soundtrack Stars Венецианского кинофестиваля.

Следующий фильм
Пустите детей
Предыдущий фильм
Кома
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!