ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Раздаем игру Lovecraft's Untold Stories! (ИТОГИ ВИКТОРИНЫ)

КонкурсыИгрыКомментарии: 2

Неделю назад совместно с российской студией LLC Blini Games мы запустили Викторину, в рамках которой разыгрывали ключи от пиксельного roguelike-шутера Lovecraft's Untold Stories. И да, конечно же, правильный ответ на наш вопрос — это Шуб-Ниггурат! Так что почти все участники оказались право. В следующий раз придумать что-то посложнее, а?

Итак, ваши ответы были внимательно изучены, а правильные еще и пересчитаны и пронумерованы. После этих манипуляций мы обратились к таинственному иномирному божеству, известному как Генератор случайных чисел, и после многочисленных кровавых жертвоприношений оно сказало свое слово.

Короче, у нас есть пятерка победителей:

Hastyr

stakan_moloka

Dacnher

ZulinGenius

peswars

Обитатели Зоны Ужасов с данными никами в ближайшее время получат письма на указанные в их профилях e-mail и другие контакты. В письмах мы разошлем индивидуальные ключи от игры. Поздравляем счастливчиков!

Напомним, Lovecraft's Untold Stories — это...

динамичный аркадный rogue like шутер в стилистике Pixel Art и сеттинге миров Говарда Лавкрафта. Впереди у вас битвы с культистами и монстрами из Мифов Ктулху, совершенствование навыков, оружия и снаряжения, поиск разгадок и информации о Великих Древних и Внешних Богах, разгадывание головоломок и преодоление препятствий. При этом уровни игры генерируются случайным образом.

В данный момент игра находится в раннем доступе, и ее можно приобрести в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!