ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Раздаем игру Lovecraft's Untold Stories! (ВИКТОРИНА)

КонкурсыЭксклюзивИгрыКомментарии: 51

Пиксельный roguelike-шутер Lovecraft's Untold Stories находится в раннем доступе в Steam, где вы можете его купить, а можете и получить совершенно бесплатно у нас, в Зоне Ужасов.

Наш ресурс совместно со студией LLC Blini Games разыгрывает пять ключей от Lovecraft's Untold Stories. Как можно догадаться, проект вдохновлен творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта. Любопытно, что писатель и сам появляется в игре в качестве одного из персонажей. А главным героем истории станет на ваш выбор — бывалый детектив Джон Мёрфи или же дерзкий ученый Клаустоун, которому предстоит столкнуться с культистами и монстрами из Мифов Ктулху, а также разгадать головоломки Великих Древних и Внешних Богов. И все это в забавной олдскульной стилистике Pixel Art.

Чтобы стать гордым обладателем Lovecraft's Untold Stories, вам необходимо ответить на вопрос:

Какое божество из пантеона Лавкрафта, описываемое обычно как похожее на облако создание, на козьих ногах, с множеством извивающихся темных щупалец, заканчивающихся склизкими ртами, в игре от Blini Games превратилось в довольно симпатичную женщину, не лишенную, впрочем, тентаклей и прочих монструозных прибамбасов?

Варианты ответа:

✔ Ктулху

✔ Ньярлатотеп

✔ Шуб-Ниггурат

✔ Дагон

✔ Главный редактор Зоны Ужасов

Подсказка: мы упоминали об этом в одной из предыдущих статей, посвященных игре.

Ответы можете писать в комментариях. Ровно через неделю, 3 июля, мы поглядим, кто же ответил верно, и среди этих людей случайным образом отберем пятерку победителей.

Следите за новостями на сайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 51 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!