Новости

РАЗДЕЛИТЕЛЬ и другие новинки DVD и Blu Ruy

КиноКомментарии: 0

Отличный, жесткий триллер о выживании группы людей в подвале жилого дома после ядерной атаки "Разделитель", с участием Майкла Бьена, Майло Вентимильи и Розанны Аркетт наконец-то вышел у нас на лицензионном DVD. И мы искренне рекомендуем обратить самое пристальное внимание на это суровое кино. Попутно, рассказываем о еще двух жанровых DVD-релизах.

Разделитель (The Divide)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Ксавье Ганс

Актеры: Майкл Бьен, Майкл Эклунд, Майло Вентимилья, Питер Стормаре, Розанна Аркетт

Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню — сначала героев терроризируют люди в химзащите, а затем в обитель врывается принесенный чужаками вирус.

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский

Дополнительные материалы: Фотогалерея, Создатели и исполнители.

Купить: Разделитель, The Divide, купить DVD фильм на OZON.ru

Крик зверяКрик зверя (Le poil de la bete)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Филипп Ганьон

Актеры: Антуан Бертран, Вивиан Оде, Гийом Лемай-Тивьерж, Жиль Рено, Мари-Шанталь Пиррон, Марк Бопре

1665 год в Новой Франции в то время, когда часть Канады была колонизована Францией. Джозеф Куте сбегает из тюрьмы, чтобы избежать виселицы. Преследуемый солдатами, он скрывается в синьоре Буфо, под именем Иезуит, где большинство мужчин ждёт "дочерей короля". (Французские женщины, которых послали в Канаду, чтобы найти мужа.) Ночью Джозеф узнаёт, что существуют оборотни, которые терроризируют деревню. Кроме того, он влюбляется в одну из "дочерей короля" Мэри Лаботт, на которой никто не желает жениться. И теперь, чтобы защитить свою возлюбленную и спасти деревню, он начинает охоту на оборотней…

Количество слоев: DVD-5 (1 слой)

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1

Купить: Крик зверя, Le poil de la bete, купить DVD фильм на OZON.ru

Стальные двериСтальные двери (Iron Doors)

Дистрибьютор: Мистерия Звука

Режиссер: Стивен Мануэль

Актеры: Рангано Ньон, Эксел Ведекинд

Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения. В шкафу обнаруживается зубило молоток и автоген. Запертый в комнате он начинает долбить дыру в бетонной стене. За стеной обнаруживается такая же точно комната с такой же огромной железной дверью. Разница только одна — в комнате стоит гроб, а в нем лежит живая африканская девушка, ни слова не понимающая по-английски. Вдвоем они продолжают игру на выживание.

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1

Дополнительные материалы: На диске представлены 2 версии фильма "Стальные двери" - 3D и 2D. Стереоочки к изданию не прилагаются (приобретаются отдельно).

Купить: Стальные двери, Iron Doors, купить DVD фильм на OZON.ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!