Новости

Разглядываем чудовищного "Кабана" (ФОТО)

КиноКомментарии: 7

Об австралийском фильме ужасов под названием "Кабан" (Boar) мы рассказывали еще в феврале этого года. Тогда вашему вниманию был представлен довольно-таки недурственный тизер картины. Главный антагонист — огромная дикая свинья — в том видео присутствовал, однако хорошенько его рассмотреть нам, конечно же, не дали. К счастью, такая возможность появилась сейчас, ведь у нас есть парочка фотографий этого монстра.

По словам режиссера Криса Сана кабан в фильме на 80-85% реализован с помощью старых добрых практических эффектов и лишь на 15-20% — CGI. Была создана внушительная модель этой зверюги, размеры которой составили 4 метра от носа до хвоста и 2,5 метра в высоту. Короче, немаленький такой кабанчик. Как говорят создатели, компьютерная графика использовалась только для того, чтобы "помочь ему двигаться и выглядеть как можно реалистичнее".

Вот как описывает свое создание Крис Сан:

При проектировании чудовищного Кабана я хотел, чтобы он выглядел настолько злым, насколько это возможно, при этом все еще имея некоторые черты нормальной одичавшей свиньи, но давайте будем честными, это МИР КИНО, и мы снимаем фильм ужасов о гигантской свинье-убийце, поэтому для нас было важно сделать ее действительно страшной.

Что ж, не знаю, страшен ли получился их зверь, но внушителен и жуток — это точно. Даже, по своему, красивое чудовище, если на то пошло.

Итак, напомним нехитрый синопсис этой ленты:

В австралийской глубинке бытует легенда о кровожадном кабане невероятных размеров. Считается, что это всего лишь выдумка местных пьяниц, но так ли это на самом деле? Несколько молодых людей, устроивших пикник у прохладной реки, очень скоро это выяснят… в борьбе не на жизнь, а на смерть.

В касте присутствуют весьма знаковые жанровые актеры Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Джон Джэррэт ("Волчья яма"), Нэйтан Джонс ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Роджер Уорд ("Безумный Макс"), Сэм Кауорд ("Ферма Чарли") и впервые в хорроре Кристи-Ли Бриттен. Над сценарием Крис Сан работал совместно с Кристи Далласом.

Universal Pictures Australia приобрела права на дистрибуцию фильма, и вскоре можно ждать новостей о дате премьеры.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • На втором фото особенно хорош.

  • Сразу вспомнил фильм "Кабан-секач", где этого кабана на колёсиках катали. Трэш, как по мне, но ностальгия сильная накатывает.

  • Круто.

    Мне было года три, когда у нас в музее (а он в двух шагах от дома) меняли чучело кабана на новое, а старое разрешили трогать руками.

    Вот это ощущение прикосновения к жёсткому боку зверя со стеклянными глазами впечатлило меня достаточно сильно и даже несколько повлияло на творчество. Нравятся мне кабанообразные монстры/монстрообразные кабаны.

  • Не знаю как фильм, но кабан определенно хорош!

  • Прекрасно что не стали прибегать к компьютерной графике, старые добрые спецэффекты это такая редкость сейчас.

  • 0( Вот это хрюндель!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!