Новости

Разговор по душам в процессе изгнания бесов (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Изгоняющий дьявола возвращается.

Но легче от этого никому не станет, даром, что в первом сезоне сериала герои вроде бы разобрались с бесовщиной в одной приличной семейке. Новый сезон уготовил отцу Томасу и его другу Маркусу новые, еще более тяжкие испытания. Малая частица грядущих ужасов показана в следующем отрывке из первого эпизода второго сезона: Маркус молится о грешной душе молодой одержимой, а мучающий оную демон вступает с ним в схватку - прежде всего психологическую.

См. также:

Второй сезон "Изгоняющего дьявола" - видео, фото, все подробности!

Спустя полгода после событий первого сезона, покинув Чикаго, Отец Томас продолжает свой путь экзорциста под присмотром друга и наставника Маркуса Кина. Дорога приводит их к столкнувшейся с проблемами девушке в Монтане, а дальнейшие изыскания выводят на семью этой молодой женщины. Силы Томаса продолжают расти, что вызывает у Маркуса беспокойство - не слишком ли рискует его молодой коллега?

Действие перемещается на уединенный островок у берегов Сиэтла, где Энди Ким воспитывает несколько приемных детей. Штат направляет к ним в дом представительницу соцслужб для того, чтобы решить - закрывать приют Кима или нет. Но настоящая угроза таится не в этой гостье - древнее зло преследует одного из детей.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!