Новости

Разговоры о "Мачете"

КиноКомментарии: 4

Режиссер Роберт Родригес и актер Дэнни Трехо говорят, что их грядущий совместный проект "Мачете" (Machete) будет во многом выдержан в стилистике боевиков 90-х годов прошлого столетия. Напомним, что впервые персонаж Мачете мелькнул на экране в фильме "Грайндхаус", снятом Родригесом и Тарантино. Две части этого кино разделяли рекламные ролики несуществующих фильмов, снятых друзьями Тарантино и Родригеса. Согласно трейлеру, Мачете - мексиканский наемник, который жесткого мстит предавшим его политикам. Прямого отношения к жанру ужасов сюжет, как видите, не имеет, однако видео из "Грайндхауса" было настолько кровавым, задорным и трэшевым, что мы не можем не интересоваться: а во что это все в итоге выльется?

Все думают, что Мачете появился на свет благодаря трейлеру, но это не так, - говорит Трехо. - Роберт говорил, что хочет снять фильм под названием "Мачете" еще когда мы работали вместе над "Десперадо". Если вы посмотрите на характер Мачете, то увидите, что он меняется.
Я думаю, что это будет один из лучших фильмов Роберта. И я это говорю не только потому, что играю главную роль. Это просто отличное кино. Мне кажется, что оно никого не оставит равнодушным.

Кроме того, Трехо намекнул на то, что вполне возможен и выход фильма "Мачете 2".

Что касается Родригеса, то Роберт подтвердил: монтаж "Мачете" уже идет полным ходом и:

Все проходит потрясающе. Фильм выглядит по-настоящему великолепно.

Источник: Rodriguez and Trejo talk up Machete.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • как можно понять даже из тектса новости, Мачете (правда, тогда еще безымянный) появился не в ролике к "Грайндхаусу", а как раз-таки в "Десперадо" ("Отчаянный"). И, кстати, многие кадры из первого ролика "Мачете" подозрительно напоминали соответствующие моменты "Отчаянного".

  • Мачете (правда, тогда еще безымянный)

    Вот именно. Т.е. фраза "впервые персонаж Мачете мелькнул на экране в фильме "Грайндхаус" соответствует истине.

  • Забавно, но IMDB указывает, что этот персонаж появлялся в 6 фильмах: помимо "Мачете", это "Грайндхаукс", "Планета Страха" (именно как два разных фильма!) и три части "Детей шпионов". А вот в "Отчаянном", если верить тому же источнику, пероснажа Денни Трехо звали Navajas.

  • "Грайндхаукс", "Планета Страха" (именно как два разных фильма!)

    Ну, тут-то странного ничего нет. Как известно, "Грайндхаус" в разных странах выходил в прокат и как один фильм, и как два.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!