Новости

Разлом Александры Даддарио (ФОТО, ВИДЕО)

ЭротикаКомментарии: 0

Покажите нам мужчину, которому НЕ нравится актриса Александра Даддарио ("Техасская резня бензопилой 3D", "Моя девушка - зомби") и мы вам покажем лжеца. Такие девушки, как Александра, молодые, красивоглазые, раскрепощенные - мало кого могут оставить равнодушным. И если дамам только что вышедший в российский прокат боевик "Разлом Сан-Андреас" будет интересно посмотреть в первую очередь по той причине, что главную роль в этом фильме исполняет накачанный бритоголов Дуэйн "Скала" Джонсон, то парням имеет смысл заценить сие кино из-за участия в нем красотки Даддарио.

Спецрубрика ЗУ Обнаженные Королевы Крика собрала для вас с десяток свежих фото актрисы из различных журналов, видео с фотосессии Александры, а также - "горячее" видео, отрывок из первого сезона сериала "Настоящий детектив", в котором голая Александра Даддарио демонстрирует себя во всей своей неприличной красоте.

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!