Новости

Разработчики Friday the 13th: The Game подарили Джейсону новый комбинезон

ИгрыКиноКомментарии: 0

Какого цвета комбинезон у злодея в фильме "Пятница, 13-е: Новое начало"? Синий или зеленый? Оказывается, этот вопрос не давал многим поклонникам покоя, разделив их на два враждующих лагеря. И вот разработчики Friday the 13th: The Game решили, если не разрешить, то утихомирить этот спор.

Ну, ладно, насчет двух враждующих лагерей — это я перегнул. Но когда в Friday the 13th: The Game появился псевдо-Джейсон из пятой части франшизы, некоторые игроки удивились, так как считали, что в фильме он носил зеленый комбинезон, тогда как в игре был представлен синий.

Честно скажу, я не знаю, какого цвета был комбинезон у этого парня в кино. Сначала ты думаешь, что он синий, потом тебе говорят, что зеленый, и ты включаешь "Новое начало" и специально всматриваешься... Зеленый? Синий? Сине-зеленый?

Так или иначе, теперь все должны быть удовлетворены, ведь разработчики добавили альтернативную расцветку одежды для бедного санитара Роя.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!