ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Разработчики Outlast рассказывают о планах на продолжение

ИгрыКомментарии: 1

Около полугода назад игровой мир оценил и довольно тепло принял продолжение хоррор-игры "Outlast", в котором действие развивалось в захолустной деревушке, контролируемой местными сектантами. Формально игра была самостоятельным произведением, и её можно было проходить независимо от того, знаете ли вы историю с мрачной психбольницей из первой части или нет - и именно это подтверждало намерения разработчиков из Red Barrels раскрутить вокруг этих ужастиков настоящую игровую вселенную. Отдельным признаком её зарождения был и выход "Outlast" за пределы игрового мира - как минимум, появился официальный комикс, связывающий сюжеты двух частей.

И вот в свежем обращении Red Barrels проясняет для поклонников серии текущую стадию работы. Во-первых, "Outlast 3" - быть. Ничего неожиданного в этой новости нет, ведь первые две игры и дополнение "Whistleblower" продавались очень хорошо. Однако, DLC ко второй части ждать не стоит:

Первый "Outlast" разрабатывался с учетом дополнения, но для второго такой идеи не было. Мы рассмотрели множество вариантов, но ни один из них не вписывался в рамки DLC. В "Outlast 2" вы должны были почувствовать себя мышкой в лабиринте, без малейшего представления о том, что находится за рамками этого лабиринта.

Ответы на оставшиеся после прохождения вопросы разрабы обещают дать в "Outlast 3", но пока их деятельность связана с чем-то более интригующим:

Сейчас мы работаем над проектом, который многие из вас давно ждали... Это не будет продолжением "Outlast" или "Outlast 2", но события будут развиваться в той же вселенной. Пока что не будем уточнять подробности, а убедимся, что наша задумка работает. Мы привыкли экспериментировать, а этот проект стал довольно серьёзным испытанием. Если всё будет идти хорошо, то скоро мы поделимся новой информацией.

Интересно, над чем же стараются эти ребята? Держу пари, что нас ждёт что-нибудь вроде приквела к первой части, рассказывающего о страшной деятельности печально известной MURKOFF CORPORATION. Так или иначе, остаётся лишь набраться терпения и ждать анонсов. Ну а владельцы приставки Nintendo Switch могут порадоваться - в начале 2018 года первые две игры будут доступны и на их гаджете.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!