Новости

Разработчики VAMPYR рассказали о существах, обитающих в игре (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ИгрыКомментарии: 0

Обсуждаем первый выпуск веб-сериала Dontnod Presents Vampyr, в котором создатели раскрывают тонкости своего мрачного детища. Тизер проекта вышел лишь на прошлой неделе, и уже сейчас мы можем познакомиться с дебютной серией.

Напомним:

Vampyr — это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главная роль в игре отводится бывшему военному врачу Джонатану Рейду, который после возвращения с фронта, прогуливаясь мрачными улицами Лондона, становится жертвой вампира и сам превращается в опасного хищника, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.

Чуваки из французской компании Dontnod Entertainment поведали о том, как отличается работа над играми среднего класса (AA) от высокобюджетных ААА-проектов. Догадаться, впрочем, не сложно: чем меньше бюджет, тем больше творческой свободы. И по собственному уверению, авторы Vampyr пользуются своей свободой на всю катушку.

В типичных экшенах противники в лучшем случае делятся на несколько классов, но не отличаются каждый какой-то индивидуальностью. Просто коси их направо и налево, вот и все. В Vampyr дела обстоят иначе. На своем пути игрок повстречает множество отлично проработанных персонажей, с которыми можно и нужно общаться. И только вам самим придется решать: кого убить, а кого пощадить. Пить кровь-то все равно нужно, чтобы выжить, и на ваши плечи ложится ответственность за каждое убийство, ведь жертва, возможно, могла стать вам союзником.

Кроме того, Джонатан Рейд — далеко не единственный вампир в этом мире. Есть здесь Эконы — кровососы, внешне неотличимые от людей. К этому типу соответственно относится и ваш герой. Кроме того, в Лондоне начала двадцатого века можно столкнуться с Вулкодами. Эти твари больше похожи на животных, больших и хищных. Лучше не забредать лишний раз на их территорию. А в пещерах и канализации обитают Скалы, пугливые создания, они сторонятся как людей, так и других вампиров.

Интересно, не правда ли?

Ждем следующий эпизод веб-сериала, а релиз самой игры ожидается уже весной 2018 года — на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!