ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Разрушитель" с Николь Кидман пополнился двумя актерами

КиноКомментарии: 0

Вслед за Николь Кидман к полицейскому триллеру "Разрушитель" (Destroyer) присоединились еще двое лицедеев. Речь о канадской актрисе Татьяне Маслани, известной по сериалу "Тёмное дитя", и Себастьяне Стэне, которого мы знаем как Баки Барнса или Зимнего солдата - друга-противника Капитана Америки в фильмах Marvel.

Кого сыграет означенная парочка, неизвестно, зато ясно, у кого главная роль:

Кидман сыграет женщину-следователя, которой предстоит вспомнить былую работу под прикрытием. В свое время она внедрилась в культ, базирующийся где-то в калифорнийской пустыне, и это событие сильно повлияло на ее судьбу. Разумеется, не в лучшую сторону. Но теперь лидер культа вновь начинает проявлять себя, и героиня Кидман, терзаемая собственными демонами, вынуждена вернуться к пугающему прошлому.

Руководить съемками назначена Карин Кусама, знающая толк в мрачном кино. На ее счету, например, "Тело Дженнифер", "Приглашение" и сегмент в хоррор-антологии "XX". За сценарий отвечают старые знакомцы Кусамы - Фил Хэй и Мэтт Манфреди. Они же занимаются продюсированием в компании Фреда Бергера ("Демон внутри").

Дата премьеры "Разрушителя" пока не сообщается, но настраиваться стоит на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!