Новости

Разрушители легенд на съемках фильма "Чужой: Завет" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Вчера у нас в Зоне Ужасов случилось страшное: за целый день не было ни одной новости о фильме "Чужой: Завет" (Alien: Covenant). То ли ньюсмейкеры переживали из-за того, что сказал Ридли Скотт, то ли все еще находились под впечатлением от прекрасного нового ксеноморф-постера.

Что ж, сегодня мы разжились кое-чем новеньким по теме. Адам Сэвидж (Adam Savage), известный американский телеведущий, спец по спецэффектам и продюсер шоу "Разрушители легенд" побывал на съемочной площадке "Завета". Посвященная этому серия роликов будет выкладываться на YouTube, ну а первое видео, продолжительностью в пять минут, можно посмотреть уже сейчас:

ПыСы: Вновь выражаем благодарность камраду Gorhur за наводку.

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Главные роли в фильме исполнили Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко. И Нуми Рапас тоже каким-то образом участвует.

Российская премьера ленты состоится уже скоро - 18 мая 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • "Вчера у нас в Зоне Ужасов случилось страшное: за целый день не было ни одной новости о фильме "Чужой: Завет" (Alien: Covenant)." Я уже переживать начал, что Скотт понял о том что по чуть чуть слил фильм в сеть :)

    • Если бы) Вообще такое обилие навязчивой рекламы иногда играет с фильмами дурную шутку и те проваливаются.

      • Это да((( Но в "чужой: завет" больше волнений за сюжет... А подогревает переживания надавно просмотренный "пролог" в котором диалоги "немного" противоречат событиям концовки Прометея.

  • Помнится, Питер Джексон во время съёмок трилогии "Хоббит" вёл видеоблог, выкладывая туда информацию о ходе съёмок, и прочие занимательные для фанатов материалы. Может быть, и в случае с "Заветом" такое обилие выкладываемой создателями информации как раз и сводится к тому, чтобы не ограничиваясь стандартными трейлерами и тизерами, заинтересовать потенциального зрителя, позволить ему увидеть изнутри съёмочный процесс, и всякие там "плюшки" связанные с производством фильма, словом всё то, что обычно включают в состав дополнительных материалов после выхода фильма на носителях. То есть, это всё является частью тщательно продуманной рекламной кампании.

    такое обилие навязчивой рекламы иногда играет с фильмами дурную шутку и те проваливаются

    Но, и отсутствие этой самой рекламы или недостаточно активный промоушен тоже фильмам на пользу не идёт.

    • Да по-разному бывает. Вон, "Прочь" особо не пиарили, а он как бабахнул. В идеале, конечно, золотая середина нужна. Ну а Ридли и Ко что - они кормят фанбазу, подогревая ее интерес.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!