ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Разрыв (фильм)

Break

Разрыв

Общая информация

Год: 2009

Страна: Германия

Кинокомпания: i-catcher media

Мировая премьера: 2009.10.03

Создатели

Режиссура: Мэттью О. Оукс

Камера: Роберт фон Мюнхофен

Музыка: Торстен Энджел

Продюсирование: Бернд Ричерт

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Смертельные каникулы.

Четыре подружки Клэр, Роуз, Анна и Сара отправляются в канадский лес, чтобы развеять грусть последней после болезненного разрыва с её молодым человеком. В лесу они встречают милого туриста по имени Эрик. Прекрасная солнечная погода, холодное пиво, тёплое озеро, всё это помогает забыться подругам и полностью погрузиться в отдых. Но всему этому приходит конец, когда девушки случайно обнаруживают на одном из деревьев подвешенные на верёвке отрезанные человеческие ноги. Вскоре они понимают, что где-то в лесу, орудует банда садистов охотившаяся на людей. С этого момента начинается кровавая гонка на выживание…

Следующий фильм
Гнездо
Предыдущий фильм
Дом семи трупов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!